Izakaya Buffet Menü

 
Ohitashi (Spinat mit japanischer Sesamsauce)

Karaage (frittiertes Poulet)  
 
Edamame (gekochte, grüne Sojabohnen)
 
Mini-Nikuman, aus „Kona Küche“ in Zug
(Schwein)
Mini-Vegimanaus „Kona Küche“ in Zug
(Vegan)
Mini-Curryman, aus „Kona Küche“ in Zug
(Poulet Curry)
 
Potesala, aus „yuibento“ in Zürich
(Kartoffelsalat)
Tsukemono Gurkenaus „yuibento“ in Zürich 
(eingelegte Gurken) 
Dashi-Makiaus „yuibento“ in Zürich
(japanisches Omelett mit Dashi-Geschmack)
 
Nikujaga (gekochte Fleisch und Kartoffeln)
Hijiki-Salat
Tori-daikon (gekochte Hühnchenflügel und Rettich)
Kimchi
Kakipi                                       
 
Pannacotta   
Mochi
 
    Izakaya-Menü (Sondergebühr) 
 
Butaniku-Gyoza, aus „Izakaya Nozomi“ in Luzern
(gebratene Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch)
Torikimuchi-Gyozaaus „Izakaya Nozomi“ in Luzern
(gebratene Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Kimchi)
 
Miso-Suppe, aus „Daruma“ in Luzern
 
Grüntee
Bier
Sake
Sommelier Sake
 
Mochi Mosesaus „Kona Küche“ in Zug
 
Vorbestellung (Sonderbestellung)
Sushi Set 5 verschiedene Sushi Arten (Nigiri, Vegi etc..) aus „SAMURAI II“ in Zürich