
Ohitashi (Spinat mit japanischer Sesamsauce)
Karaage (frittiertes Poulet)
Edamame (gekochte, grüne Sojabohnen)
Mini-Nikuman, aus «Kona Küche“ in Zug
(Schwein)
Mini-Vegiman, aus «Kona Küche“ in Zug
(Vegan)
Mini-Curryman, aus «Kona Küche“ in Zug
(Poulet Curry)
Potesala, aus «yuibento“ in Zürich
(Kartoffelsalat)
Tsukemono Gurken, aus «yuibento“ in Zürich
(eingelegte Gurken)
Dashi-Maki, aus «yuibento“ in Zürich
(japanisches Omelett mit Dashi-Geschmack)
Nikujaga (gekochte Fleisch und Kartoffeln)
Hijiki-Salat
Tori-daikon (gekochte Hühnchenflügel und Rettich)
Kimchi
Kakipi
Pannacotta
Mochi

Izakaya-Menü (Sondergebühr)
Butaniku-Gyoza, aus «Izakaya Nozomi» in Luzern
(gebratene Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch)
Torikimuchi-Gyoza, aus «Izakaya Nozomi» in Luzern
(gebratene Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Kimchi)
Miso-Suppe, aus «Daruma“ in Luzern
Grüntee
Bier
Sake
Sommelier Sake
Mochi Moses, aus «Kona Küche“ in Zug
Vorbestellung (Sonderbestellung)
Sushi Set 5 verschiedene Sushi Arten (Nigiri, Vegi etc..) aus «SAMURAI II“ in Zürich
